Italiano
onlinecasinorank.it
  • Casinò per paese
  • Bonus del casinò
  • Bonus Giri Gratis
  • Giochi da casinò
  • Metodi di deposito
  • Novità
Menu
Casinò online
Italiano

Elementi di rischio e vantaggio della casa nei giochi da casinò online

Giochi

2021-08-12

Ethan Tremblay

Quando navighi tra le orde di giochi che i casinò online hanno da offrire, noterai che non tutti i giochi hanno lo stesso metodo di gioco. Alcuni giochi si scommettono una volta e il gioco è fatto. In altri giochi, puoi piazzare più scommesse all'interno di un singolo round. Di conseguenza, per aumentare con successo le tue possibilità di vincere e giocare in modo intelligente, devi comprendere due concetti. Bordo della casa ed elemento di rischio.

Elementi di rischio e vantaggio della casa nei giochi da casinò online

Bordo della casa

Il vantaggio del banco è semplicemente un numero che determina la probabilità di vittoria contro il banco. Più basso è il margine del banco, maggiori sono le tue possibilità di vincita. Se una slot machine ha un margine del banco del 5%, significa che hai una probabilità del 95% di vincere denaro. Ma il margine della casa è applicabile solo per le scommesse singole. Per le scommesse multiple in un singolo round, dobbiamo comprendere l'elemento di rischio.

Elemento di rischio

L'elemento di rischio calcola il margine del banco quando sono coinvolte più scommesse. Il margine della casa non può calcolare le tue possibilità di vincita in tali situazioni. Perché ci sono troppe incognite. L'elemento di rischio tiene conto del numero medio di scommesse piazzate e delle probabilità di vincita.

Come per il margine della casa, più bassa è la percentuale dell'elemento di rischio, meglio è. Per guadagnare di più dalle tue scommesse, devi avere una buona conoscenza degli elementi di rischio e del margine del banco.

Bordo della casa contro elemento di rischio

Di seguito è riportato un elenco di confronto del margine della casa rispetto all'elemento di rischio quando si considerano i giochi da tavolo con scommesse multiple:

  • Caribbean Stud (House Edge: 5,22%, elemento di rischio: 2,56%)
  • Let It Ride (House Edge: 3,51%, elemento di rischio: 2,85%)
  • Mississippi Stud (House Edge: 4,91%, elemento di rischio: 1,37%)
  • Poker a tre carte (bordo del banco: 3,37%, elemento di rischio: 2,01%)
  • Poker Wild Hold'em (House Edge: 6,86%, Elemento di rischio: 3,23%)

Quindi, cosa dovresti scegliere?

Ora sorge la domanda, se il margine del banco non è adatto a calcolare accuratamente le possibilità di vittoria per i giochi che comportano scommesse multiple, dovresti considerare l'elemento di rischio? La risposta è si. Perché hai maggiori probabilità di vincere le partite se consideri l'elemento di rischio oltre il margine del banco.

Inoltre, ti mostrano che un gioco che pensavi sarebbe stato troppo rischioso da giocare in base al vantaggio del banco non è poi così male quando prendi in considerazione l'elemento di rischio.

Giochi
Avatar
AUTHOREthan Tremblay

Promo del casinò

--
null Country FlagCheckmark
Gioca ora
-

Ultime novità

Chi siamo
Privacy policy
Recensioni
Guide ai giochi
Novità
© onlinecasinorank.it 2021